Aktivitäten
  Im Winterhalbjahr halten wir pro Mitglied einen Kochabend ab. Ein Kamerad ist jeweils der Chef, die anderen amtieren als Köche. Der Chef plant, kauft ein, schreibt die Rezepte, teilt die Arbeit ein und überwacht den Zeitplan und die Zubereitung der Gänge. Nach getaner Arbeit wird das Menü verkostet und der Chef mit Lob oder Kritiken bedacht. Jedes Jahr hat ein Mitglied ein Freilos und muss (darf) keinen Kochabend durchführen, organisiert aber dafür im Juli oder August unsere Mitgliederversammlung mit Nachtessen.
   
  Terminplan Saison 2019/20
  Fr.  12.07.19 Mitgliederversammlung bei Werner Kurmann (im Pistolenstand Reiden)
  Sa.  03.08.19 Bräteln im Schützenhaus Wikon (Für Helfer des Gruftiballs 2019)
  Do. 15.08.19 Kochen für Traktorfest Rothrist 19 Uhr MZH Wikon
  Fr.  16.08.19 Traktorfest Rothrist 17.30 Uhr Essen servieren
  Mo. 14.10.19 Küchenreinigung im Schützenhaus Wikon ab 18 Uhr
  Mo. 21.10.19 Erster Kochabend (Chef Otto Müller) 
  Mo. 04.11.19 Zweiter Kochabend (Chef Werner Kurmann)
  Mo. 25.11.19 Dritter Kochabend (Chef Martin Fassbind)
  Di.  10.12.19 Vierter Kochabend (Chef Robert Burkart)
  Mo. 03.02.20 Einrichten Halle für Gruftiball (ev. auch Dienstag)
  Sa. 08.02.20 Gruftiball 2019 in der Turnhalle Wikon
  So. 09.02.20 Abräumen Turnhalle
  März-Juni 20 Fünfter Kochabend (Chef ...)
  März-Juni 20 Sechster Kochabend (Chef ...)
  März-Juni 20 Siebter Kochabend (Chef ...)
  März-Juni 20 Achter Kochabend (Chef ...)
  Mai 20 Küchenreinigung im Schützenhaus Wikon ab 18 Uhr
  Fr.  10.07.20 Mitgliederversammlung 18.00 bei René Nüesch
  Sa. Anf. Aug. Helferabend Gruftiball
  Weitere Kurzfristig nach Ansage