Abschlussessen 2007

 
Am 27. Mai fand das schon traditionelle Abschlussessen im Schützenhaus Wikon statt. Zu diesem Anlass waren, wie immer auch die Familienangehörigen eingeladen.

Als Menü wurde ein 4 Gänger mit einem vorgängigen, reichhaltigen Apero serviert.

  • Apero mit kalten und warmen Häppchen, dazu ein Weissburgunder
  • Bouillon mit frischen Flädli
  • Salat von gedämpftem Gemüse mit marinierten Erdbeeren
  • Saltimbocca, Champagnier-Risotto, zweifarbige Karotten
  • Goldcrème

Klicke auf ein Bild um dieses zu vergrössern ...

MKCBraten07-1.jpg (52521 Byte) MKCBraten07-2.jpg (55995 Byte) MKCGaeste07-1.jpg (66704 Byte) MKCGaeste07-2.jpg (68922 Byte)
Die Meisterköche an der Arbeit Die Gäste versuchen irgendwie dem Hungergefühl Herr zu werden
MKCAnrichten07-2.jpg (59240 Byte) MKCAnrichten07-1.jpg (64585 Byte) MKCGaeste07-3.jpg (87193 Byte) MKCGaeste07-4.jpg (69938 Byte)
Endlich wird angerichtet Das Essen war gut, nun wird etwas geplaudert
MKCAldente07-1.jpg (59383 Byte) MKCAldente07-2.jpg (55275 Byte) MKCAldente07-3.jpg (66957 Byte) MKCGaeste07-5.jpg (71310 Byte)
Das Speil "al dente" fordert vor allem die jüngern Gäste. Moderator Martin reicht ihnen verschiedene Esswaren, welche mit verbundenen Augen erkannt werden müssen Natürlich fehlen auch die Karten nicht
MKCHamburger07-1.jpg (82736 Byte) MKCHamburger07-3.jpg (77028 Byte) MKCHamburger07-2.jpg (70537 Byte) MKCGaeste07-6.jpg (69832 Byte)
Gegen Abend hat man wieder etwas Appetit. Der Nachwuchs brät die Hamburger Langsam geht ein schöner Tag zu Ende.
MKCSchluss07-1.jpg (56391 Byte) MKCAbwasch07-1.jpg (49120 Byte)    
Ein letztes Zigarettchen. Die Küche ist auch schon gereinigt.