Abschlussessen 2009
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Endlich war es wieder soweit: Am Pfingstsonntag fand unser traditionelles
Abschlussessen im Beisein der Angehörigen statt. Erstmals haben wir auch
die Helfer unseres Gruftiballs mit Anhang eingeladen. Bei herrlichem
Wetter waren unsere Gäste gespannt, was da alles geboten würde.Als
Menü wurde ein 4 Gänger mit einem vorgängigen, reichhaltigen Apero
serviert.
- Apero mit Minicannapés und
Gemüsekrapfen, dazu ein Pinot Gris aus der Region Murtensee.
- Bouillon mit Gemüsestreifen und etwas
Cherry
- Rohschinken-Tartar mit lauwarmen Pilzen
auf Blattsalat
- Filetgulasch Stroganoff, Reis, Bohnen
und Rüebli
- Whiskey-Parfait mit Rahm
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Ab
08.00 wird gerüstet, gegämpft, Tisch gedeckt und Apero-Häppchen
produziert. |
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Der
Apero ist bereit, die Gäste treffen ein und vergnügen sich an den
Köstlichkeiten. |
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Nun
sind fast alle da. |
In
der Küche geht es heiss zu und her. |
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Nach
3 Stunden tafeln ist jede und jeder satt. |
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Das
neue Tenü des Kochclubs? - Nein, die Trienger Hofsänger sind zu Besuch
und verzaubern mit Ihren Melodien aus den 20er bis 40er Jahren und viel
Humor (siehe 4. Bild der gurgelnden Johanna) jung und alt. Die kleine Adrienne
übernahm sofort das Zepter und dirigierte die Sänger. Die Hofsänger
erkannten ihr Talent sofort und nahmen sie ins Ensemble auf. Herzlichen
Dank für den Einsatz. |
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Unsere
Gäste geniessen den Tag und vergnügen sich drinnen und draussen. |
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Ich
hab Dich ja so lieb. |
Zwei
Schleckmäuler. |
Ein
Augenaufschlag sagt mehr als tausend Worte. |
Wichtig:
Nach dem Genuss von Süssig- keiten, immer die Zähne putzen! |
Alles
hat geklappt. Röbi kann sich entspannen. |
Haben
wir nicht ein schönes Auto? |
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Am
Abend gibt es die traditionellen Hamburger von Werners Grill. |
Onkel
Werner erklärts: Auch beim Hamburger essen immer gerade sitzen. |
Die
Sonne steht schon tief. Nun wird der Festplatz wieder geräumt. |
Andy
hat sich den letzten Hamburger ergattert. |