Abschlussessen 2012

Mit dem Abschlussessen am Pfingst-Sonntag geht unsere Kochsaison jeweils zu Ende. Im Sommer ist noch ein Anlass geplant, aber unsere Kochabende der Saison 2012/13 werden erst ab Oktober wieder abgehalten. 
Am Abschlussessen waren, wie üblich die Familienmitglieder und Helfer des Grufti-Balls eingeladen. Als Menü hatten wir folgendes vorbereitet: 
- Apéro mit Trockenfleisch und Käse, dazu einen trockenen Petitte Arvin aus Salgesch VS oder die
  liebliche "Scheurebe" aus der deutschen Pfalz.
- Bouillon mit hausgemachten Flädli
- Gemischter Salat
- Rindshohrückenbraten aus dem Smoker, Gemüse und Bäckerinnenkartoffeln
- Glace mit frisch gepflückten Erdbeeren

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  Die Gäste sind da, der Salat angerichtet, es kann serviert werden
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  Alle geniessen das gute Essen und das schöne Wetter
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