Rezepte für Apèro, Amuse Bouche und Dipsaucen

  Apèro-Häschen Kalte Saucen (Dipsaucen)
  Apèrospiesschen I Viamala-Mousse
  Apèrospiesschen II  
  Apero-Schnecken  
  Bündner Carpaccio  
  Federkohl Chips  
  Flammkuchen 1  
  Flammkuchen 2  
  Frischkäse-Häppchen  
  Füllungen für Champignons, Peperoni etc.  
  Gefüllter Champignon  
  Güggus Apéro  
  Gruftiburger (Pulled Prok)  
  Hackfleisch-Bonbons  
  Lachs-Avocado Häppchen  
  Lachstartar auf Chips  
  Lozärner Rahmchäs-Chrüterrolle  
  Pouletfilet im Speckmantel  
  Schabziger-Krapfen  
  Schinkentörtli  
  Tramezzini mit Lachs und Kapern  
  Trockenfleischsäckli  
  Vacherin-Mont-d'Or  
  Weisser Glühwein  
  Zanderfilet im Speckmantel auf Rahmwirsig