Thematisierte Rezepte

  Das Fastenmenü

Schwäbische Maultaschen in Gemüsebrühe
Ackersalat mit geräucherter Wildentenbrust
Falsches Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln
Zwetschgenwähe für Sünder

  Das Restemenü

Ist-doch-alles-Wurst-Suppe
Roulade „Surplus“
Militär Käseschnitte aus dem Ofen mit Salat
Coupe „After Eight”

  Im Südtirol

Kürbisbruschetta
Speckknödelsuppe

Schweinelendchen mit Pfifferlingen
mit Cocobohnen und Spätzle

Strauben

  Zu Gotthelfs Zeiten

Annebäbis Sonntigssöppli
Brösselerfächer mit Chässauce
Rächähüsi Lisis Schnitzu a Niidlesauce
mit Bärner Rösti

Wywarmi Öpfu

 

Fabis Vegimenü

Kleine Pilzschnitten
Kresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube
Sellerie-Cordon-bleu
mit Rosenkohl mit Apfel und Curry

und Langkorn Reis
Ingwer-Orangen-Schoggi-Crème

  Guggi Obig Güggus Apréro
Gemüslersuppe
Schildis Kohlrabisalat
Gemüslerbraten mit Guggistock
Gemüsler Apfelküchlein
  Fabis Kabis Abig Federkohl Chips
Sauerkraut-Honig-Quiche
Kabissalat mit Kabiswähe
Innerschwyzer Hafekabis mit Gümmel
Sauerkraut-Schokokuchen
  Kurmi's Experimentalküche Lasagne-Suppe
Tolle Rolle mit Salat
Panierte Lammhuft mit Ofengemüse
Heidelbeer-Käsekuchen
  Kurmi's aufgerolltes Menü Salad wraps
Trutenrolle auf Gemüse
Schinkenröllchen auf Lauchhörnli
Giraffenhalsrolle
  Fabis laufende Überraschungen Mango Avokado Salat
Gurken Feta Salat
Einfacher Wurstsalat
Es guäts Rinds-Steak an Himbeeressigsauce
Kohlrabi-Gratin
Rhabarber-Himbeeren-Tiramisu
  Südtiroler-Abend   Südtiroler Käsesuppe
Krautsalat
Zwiebelrostbraten mit Kartoffeln
Kastanienmousse
  Lozärner Obe Lozärner Rahmchäs-Chrüterrolle
Lozärner Chässoppe
Lozärner Chügeli-Pastetli mit Erbs und Rüebli
Lozärner Läbchueche
  Weihnachtliches Menü  Neu! Schwarzwurzelsüppchen
Chicoreesalat mit Forellenkugeln
Kalbshaxen mit Bramatapolenta
Parfait mit Portweinzwetschgen