Rezepte für Vorspeisen
  Apèro-Häschen Militär-Chässchnitte-Champignon
  Apèro-Spiesschen Morchelmousse
  Apéro-Schnecken Mozzarella Zucchetti
  Bratwurst-Roulade Pilze auf Äpeln
  Carpaccio von gebackenen Randen Pilzschnittchen
  Crevetten auf Vanilleschaum Randen mit Meerrettichschaum
  Crostini Pomodoro Rohschinken-Tartar
  Dippsaucen kalt Roulade Surplus
  Gateau Vaudoise Sauerkraut-Honig-Quiche
  Gebackener Mozzarella Sautierte Eierschwämmli
  Gefüllte Blätterteigkissen Schinkenterrine im Kabismantel
  Kabiswähe mit Salat Schinkentörtli
  Kartoffelgipfel Spargel im Basilikum-Ei-Mantel
  Käsekuchen Ratsherrenart Spargel-Canneloni
  Käserolle gebacken Spargelgipfel
  Knödel vo Compatch Spargelkissen 
  Knusperspargel mit Quark-Dip Spargelragout
  Kräuter-Ravioli mit Pfifferlingen  Tolle Rolle mit Salat
  Kürbis gebacken mit Lamm Tomme mit Birnen
  Kürbisbruschetta Trutenrolle auf Gemüse
  Lachsrondellen Untersee-Cocktail
  Lachstartar Wildhamburger nach "Fabi"
  Lachstartar auf Randenbeet Kalte Saucen (Dipsaucen)
  Mascarpone-Avocado-Crostini Specktraubenspiessli
    Zucchini gefüllt (vegi)